Фильмы и телевидение онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фильмы и телевидение онлайн » Беседка » Просто треп не о чем

Просто треп не о чем

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Просто треп ни о чем :mybb:

0

2

Я хотела бы узнать как можно скачать видео с этого сайта! В частности пробывала скачать серии дом 2, не получается. заранее спасибо)))

0

3

Все эфиры закрыты в скриптах, есть другой сайт там проще стянуть ну у них только на 2 дня запись и меняется, если разбираетесь в скриптах то можно посмотреть на их сайте киви нет нажав на плеер или cat-tv тут в коде плеера есть ссылка на XML файл в нем есть ссылки на файлы FLV вот это и есть эфиры их можно скачать

0

4

Юлианна написал(а):

Я хотела бы узнать как можно скачать видео с этого сайта! В частности пробывала скачать серии дом 2, не получается. заранее спасибо)))

Я отослал инструкцию на скачивание

0

5

Очень классный сайт, я теперь постоянно смотрю его 8-)  интересно только почему так мало посещений, для такого хорошего сайта я думаю должно быть больше посеений.
Хочу выразить благодарность создателям сайта.

0

6

Большое спасибо, вы можете принять участие в построении сайта добавив суда ссылки на те русскоязычные каналы каналы которых тут нет

0

7

А возможно где нибудь найти cartoon network на русском? просто очень хотелось посмотреть его =))

0

8

Как будет так сразу поставлю его даже на кабельном нет телевидении, да и англоязычные и те через раз работают

0

9

isergey написал(а):

найти cartoon network на русском

К стати MultRu ТВ там и зарубежные и наши на русском языке идут

0

10

большое спасибо за такой сайт
ребёнок рад только у вас нашли теле няню

0

11

ах да все мультики смешариков пересмотрели :cool: