Привет пользователям форума, тут будут иногда выкладываться плейлисты каналов спутникового телевидения, эти плейлисты можно будет просматривать оставив 2 сообщения на этом форуме, не флуд и не спам, некоторые плейлисты IPTV живут недолго и по этому поводу просьба не затягивать с сообщениями, сообщения должны быть осмысленными и не менее 100 знаков печатного текста.
Кто не желает писать можно плейлисты составить самим со странички IPTV онлайн бесплатно
Так же можете выкладывать и свои интересные каналы телевидения или плейлисты тв, спасибо за внимание.
Этот плейлист IPTV содержит рейтинговые каналы такие как СТС, ТНТ, Рентв, НТВ, каналы семейства тв 1000, наше кино и дом кино, так же каналы Дискавери, Анимал планет и некоторых других интересных каналов, а так же каналов спорта: Наш футбол, футбол, евроспорт и евроспорт 2,приятного просмотра!
Плейлист Мое ТВ для просмотра спутникового телевидения! Плейлист Моё ТВ формируется автоматически и не стоит его переписывать. Плейлист Моё ТВ бесплатно работает только на компьютере через VLC плеер!